Звёздный свет отражён серебристой листвой

Звёздный свет отражён серебристой листвой,
Небо тысячью звезд светит над головой,
Мир нездешний, мир цельности и красоты,
Был всегда удивительно близок мне ты.
И я выйду за круг, освещенный Луной,
Чтобы мир зачарованный слился со мной.

5 января 1999. 


Рецензии