Любовь лимитная!?
По копытам весело звеня.
Я любил тебя четыре месяца
Две недели и четыре дня".
"Ты меня, Алёна, не обманывай,
Не давай мне ведьминой воды".
"Ну зачем меня ты превратила
В серого апрельского козла?"
"Ведьмина вода" Г.Премент /Норд/
"Взбунтовались струны на лету" Он же.
Прочитал я это и написал:
Я всегда, везде стою за качество,-
Исполняю так, что свет туши!
Пусть порою тянет на ведьмачество,
Но стихи, куда как хороши!
В службе Музам места нет беспечности,-
Это я с рождения постиг
И любил тебя четыре Вечности,
Срок один пожизненный и Миг!
"Как звенит в копытах зависть белая
К твоему волшебному письму,
Только я козлом тебя не делала!
Мне чужие лавры ни к чему!"
Знаешь, как несётся околесица,
От которой вянут зеленя?!
Я любил тебя почти полмесяца,
Треть недели и две трети дня!
Я любовь почти не лимитирую
И когда слегка на грудь приму,
Назову тебя своею лирою,
Посвящу народу своему*!
На Олимп ведёт прямая лестница,
Но меня туда свезёт Пегас,-
Я любил тебя чуть меньше месяца,
Около недели, день и час!
Ведьминой водой не причащаются,
Лучше ты, в награду за труды,
Нацеди, Алёнушка-красавица,
Мне полбанки "огненной воды".
Полетают струны, перебесятся,
Как гитарщик усмирю их бунт
И люблю тебя уже три месяца,
Пять минут и столько же секунд!
А на самом деле, в натуре, я любил тебя 1 год, 2 месяца,
3 недели, 4 дня, 5 часов, 6 минут и 7 секунд!!!
Примечание:*"Я лиру посвятил народу моему".- это я свиснул!
Свидетельство о публикации №104110601385