Мой старый парк

Кружит октябрь, заметает
Листвой повядшей старый парк.
Не слышно птиц, лишь лист летает,
Уже уснул мой старый парк…

Холодным утром, ранним утром
Я в старый парк опять войду.
Ты - колыбель моих воспоминаний,
Их бережно чрез жизнь свою я пронесу

Ты нежной тишиной меня укроешь,
Шуршанием листвы мне душу усладишь.
Расстроенные нервы  успокоишь,
И в забытье невольно погруз’ишь

Кружит октябрь, заметает
Листвой повядшей воспоминаний нить.
Осеннею порой ничто не умирает,
Осеннею порой мы начинаем жить!..



10 октября 2003 г.


Рецензии