Слова твои

Слова  твои
Как  волны  моря
Душа  просторна  и  вольна
Слова  твои
Нужны  для  правды
Любовь  в  них
Чувствую  сполна
В  них  отраженье  благородства
И  нет  в  них  тени
Только  свет
Яркий  свет
С  лучами  солнца
Дарящий  счастье
Каждый  день
И  часть  тепла
Несут  слова
Издалека  с  приветом  близким
Спасибо  за  слова  твои
Ведь  для  меня
Они  приливы  мыслей.


Рецензии
Дорогой Джон! Спасибо за письмо. Это ты мне звонил?

Яни Сит   06.11.2004 23:10     Заявить о нарушении