Крылья расправив...

Крылья расправив
И стоя на крыше - Мира
Я громко кричу: Лира!
Будь выше
Всех этих низостей,
Подлостей...
Пошлости нашего времени.
Тяжко нести бремя
Сие - да только -
Нет легче его, поскольку,
Оно есть - искра
Во темени.


Рецензии