Не убивай любовь в себе...

*   *   *
Не убивай Любовь в себе,
Все беды – Дым.
Нет Дыма без Огня.
Гнетёт меня неясное смятенье,
Я тенью прохожу.
Похоже, что желанье есть,
Естественно другое, чем у иных иммунных чувств.
Увы, с твоими не сравнить.
Не сразу в нить
Сплетётся мыслей груда,
Руда металлом станет не сейчас.
Не сей так часто –
Часть оставь, остановись,
Стань новым, истинным, иным:
Не убивай Любовь в себе…


Рецензии