Крик души

Небо серое, тучи чёрные...
Я смотрю в окно, по стеклу бегут капли мокрые,
Обернуться б волком, убежать бы в лес,
По степи промчаться, ветра свист услышать...
Я смотрю в окно, по стеклу бегут капли мокрые.


Рецензии