Астрахань-бой, не уеду с тобой

Астраханский мой плейбой!
Хоть и клевый ты парниша,
Как ни жаль, но с колбасой
Ты вовеки не сравнишься.
Также в грезах сала вкус
Бередил бы ностальгию -
Стало быть, не соглашусь
Переехать я в Россию.
Там родные - ну и что ж?
Всё же горевать придется.
Ты ведь о России лжешь,
Что прекрасно там живется.
Не сведешь меня с ума,
Нацепив лапшу на ушки:
Я-то русская сама,
Не глупа, как те хохлушки.
И живу не в Душанбе,
Том, откуда удирают:
Здесь нагадишь, так тебе
Одно место облобзают.
Сам ко мне переезжай.
"Флэт" имею, слава Богу...
Здесь красиво - прямо рай!
Не беда - "хохлов премного"...


Рецензии