Скорей бы ночь

Скорей бы ночь …она прощает слабость
Не видно глаз души не видно бренной
Скорей бы ночь …чтоб мысли пленной
Свет звезд и фонарей доставил радость

Скорей бы ночь…
Но вечер словно замер
Не торопясь  как будто надсмехаясь
Ползет не пропуская сумерки и тьму


Рецензии