Ты наркотик
Мысли режут плоть живую
Частой дробью сердце стонет
Разгоняя крови струю
Вот удар …терзает боль ..
И опят удар…опять и снова
В гримасе губы застывают
Ни сказать ни прошептать ни слова
Ты наркотик ..ты меня пленила
Отпусти…не заставляй ломаться
Не хочу чтоб ты смеясь смотрела
Как приходиться от дрожи извиваться
Вот удар за ним еще один
Все словно бой ..и так терзает страх
Я пытаюсь как то защититься
Но нет мочи руки в кандалах
Это бой и нет надежды на победу
Слышу гром твоих фанфар
Чувствую удар последний
И в глаза холодный свет от фар
Да я все таки повержен
Но свободен хоть уже без сил
Хорошо что бог меня услышал
Именно об этом я просил
Свидетельство о публикации №104110601219