Не знаешь, что где то рядом я
Ты так мило в подушку сопя
Досматривая сон свой сладкий
Не знаешь, что где то рядом я
Жаль что не могу тебя обнять
Прошептав на ушко : я скучаю..
Не могу тебя поцеловать
И домой тебя не провожаю
Где то в уголках моей души
Кроется тревога.. и желание
В сотый раз себя опять виню
Что терплю томительное ожидание
Судьба играет с нами злую шутку
И смертным жизнь.. увы не обыграть
Но мне никто не помешает, хоть минутку
О близости с тобою помечтать.
В моих мечтах я бог и царь
Судьба и время не играют роли
Закрыв глаза стою обняв тебя
И нет внутри не горечи не боли
Свидетельство о публикации №104110601214