Надежда
Ошибка жизни не наука,
Нельзя заставить разлюбить,
И трудно с болью этой жить.
А сердце плачет и стучит
И ждёт, когда он позвонит,
Но всё напрасно тишина,
Осталась снова я одна.
Твой голос помню и улыбку,
Прошу прости мою ошибку
Я полюбила и напрасно,
Теперь живу с надеждой ясной.
Игрушкой для тебя была,
Теперь прошла эта игра,
Покрылась пылью в уголке
И только слёзы на щеке.
Но ты меня уже забыл,
А так красиво говорил,
Что любишь, я тебе нужна,
Но это были лишь слова.
И ты ушёл, как появился
Со мною даже не простился,
Я знаю, что ты не вернёшься,
Но для меня ты остаёшься.
Ты сам так милый захотел,
Смириться это мой удел
Хоть я страдаю и люблю,
Но чувства эти похороню.
Было бы лучше ненавидеть,
Чем ждать того, что не увидеть,
За что так поступил со мной?
В чём виновата пред тобой?
Я так мечтала и молила,
Судьбу свою благодарила,
Что на пути сошлись с тобой
Любимый, нежный, дорогой.
И что осталась, только боль,
Разлука горечи с тобой
Печаль и слёзы на подушки,
Со мною плачут все игрушки.
Пускай судьба рассудит нас
Пусть через время, через час,
Желаю счастья испытать,
Не так, как я любя страдать.
Быть может, стоит подождать,
Что б не напрасно унывать
И снова ты придешь ко мне,
Мой принц на золотом коне.
Я буду вечно тебя ждать
С надеждой каждый день встречать,
Что это день придёт для нас
И счастьем станет каждый час.
Свидетельство о публикации №104110601213