Мы все уходим понемногу
Когда ни будь ,уйдешь и ты
Когда ни будь погаснут звезды
Лишившись вечной красоты
Когда ни будь спустя лишь время
Мы превратимся просто в прах
Но может добрый кто то вспомнит
О наших славных именах
Подняв стакан прозрачной горькой
Он призадумавшись вздохнет
Чуть-чуть пролив осушит залпом
В воспоминания уйдет
Цените тех кто с вами рядом
Не стоит эгоистом слыть
И может сквозь былое время
Вас будут помнить и любить
Свидетельство о публикации №104110601211
Люблю гулять по кладбищу... тихо.. спокойно... и неважно, знал ли ты людей или нет... просто приятно им сказать спасибо, за то что жили...
С уважением,
Антоний.
Антоний Швиндтъ 06.11.2004 20:55 Заявить о нарушении