Зов

Нет мира на земле –
Лишь боль и тьма.
И яркий звездный свет –
Желание несбыточного сна.

Та жизнь, что тьмою рождена –
Лишь призрак смерти,
Ее беззвучный смех, улыбка. И Луна
Однажды скажет правду. Верьте!!!


Рецензии