Поломанное Небо

Когда – то, призрачно – давно
Ты обещал остаться навсегда…
Ты обещал остаться здесь, со мной,
А теперь ты уезжаешь в никуда.

Я хотел остаться и забыть,
Я хотел забыть, понять, поверить…
Я смог остаться, но не смог простить
Лишь за памятью прикрыл тихонько двери.

И сейчас со мной лишь ночь,
Что укрывает лунным светом
Тебя, уехавшего прочь
И мое поломанное Небо…


Рецензии