Мечты несбыточные, наверное

Круг идет за кругом,
Повторяя один другой.
Ты подпускаешь чуть ближе,
А потом убегаешь,
Гонимый собой.

Время сжимает расстоянья,
Делая меньше каждый твой путь,
Еще немного и, может,
Мне удастся опять
В глаза заглянуть.

И на время ты станешь
Близким,
И на время ты станешь собой,
А потом опять, по кругу,
Побежишь, гонимый толпой.

Как же хочется остановиться,
Хоть на день, хоть на час,
Хоть на миг.
Сделать паузу,
Сбросить бремя
И побыть немного одним.
 
Посидеть с тобой ...
Рядом,
Тихо голову наклоня,
Потереться носом об щеку,
Ну и просто обнять тебя.

А потом пить чай на кухне
И болтать вот так,
Не о чем.

Подари мне хоть день,
Волшебник,
Чтобы мы побыли вдвоем.
06.11.04


Рецензии