Сон

Ты знаешь, мне приснился странный сон
Что мы с тобою вместе больше года
Что ты без памяти в меня влюблен
Что безразлична за окном погода

Что мы с тобой немыслимо близки
Что слов не нужно, а важны объятья
Что след простыл тревоги и тоски
Что сняты все запреты и заклятья…

Ты знаешь, в этом странном ярком сне
С тобой не раз пытаясь расставаться
Под пыткой временем на медленном огне
Я выбирала снова возвращаться

И возвращаясь в этот сон из грез
Я в зеркале упрямых глаз ловила
Немым упреком твой незаданный вопрос:
Кого еще ты в этот год любила?

Ты пробовал когда-нибудь во сне солгать?
Я не смогла. И своему ответу – ужаснулась.
Ты знаешь, мне так сладко было спать…
Ты знаешь, мне так больно – я проснулась…


Рецензии
Мадам,нет ну я не знаю...так писать...примете ли бездарного поэта в поклоники?эх,ну никак не могу нарадоваться:как здорово,что я нашла этот сайт!столько талантов!

Ирина Амагаева   25.05.2006 18:25     Заявить о нарушении
Ю а вэлкам :) Радуйтесь на здоровье - на сайте и правда много интересного.

Аля Шур   29.05.2006 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.