Обманщица

Называю тебя "Любимый",
а письма от другого жду.
и с улыбкой,
заученно милой,
вновь к тебе я на встречу иду.
ты не видишь сомнения нимба,
ты не видишь. ты сильно влюблен...
и кажусь я, наверное, нимфой,
слышишь ты от меня тихий звон...
я не образ, не штамп, не открытка,
я живая, ты можешь понять?..
толдько рвертся упорямая нитка,
что хотела нас прочно связать...


Рецензии