Поиск-напрасный

На демоническом кольце 8-ой ступени ада
Ищу покой своей душе,мне тишины лишь надо.
В пороках вижу я себя,окована цепями.
Хочу побыть хоть здесь одной,покой делить не с вами.

Мой зов услышал сатана,спустив на дно греха.
И здесь был и огонь и лед,и здесь была тоска.
Пройдя все адские круги, не обретя покой.
Вернулась я в свой отчий дом...
                покой и смерть пришли за мной.





P.S. Люди напишите свои мысли о моем стихоплетстве, а то как пишу в пустоту.


Рецензии