каждому из..

Мой ангел путь перстом мне указал.
Куда идти он сам ,увы, не знал.
Но в этом жизни интерес,
А ангел взял и вмиг исчез.

Он был предвестником судьбы,
Но жизнь творят лишь боги.
Устраиваем казни мы.
и жизнь, и казни стороны дороги.

Порою,опустившись на колени,
Мы ищем направление ветра,
Но ветер лишь попутчик,
Путник, не знает где искать ответа.

Мы часто смотрим вверх с опаской,
Чтоб не потревожить взор титана.
Но как душа кипит и небо яркой краской
Нам мир рисует вновь и вновь другого тона.


Рецензии