Ты только жди, прошу
Прорвутся стебли и бутоны,
Стряхнут осколки от оков
Немые вспыхнут ярко стоны.
И совершенство глубины
Дымится невесомой, хрупкой лентой,
Ленивой, сизой. Змеи тишины
Шипят, захлебываясь горечью моментов.
Любовь к тебе станет теми цветами,
А глыбы льда моею тоской,
И мы сольемся в сладости губами,
Ты только жди, мы встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №104110600105
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 11.01.2006 00:39 Заявить о нарушении