Городской пейзаж

Прохладное утро краской зальет,
Гляну в окно,сон в руку пройдет.
Смотрю на диван ты спишь здесь,малыш.
Ты верно устал петь на уровне крыш.

Оденусь и выйду в воскресный я день.
Отраженье мое кроссовком задень.
Лужа-гладкая истина лжи.
Иллюзия мира вспорхнет из души.

Картоны из камня, стекла и бетона.
Музыка выхлопов,птичьего стона.
Азбука знаков,мечтаний зной,
Персик цветет этой весной.

Вздохну суетой и сделаю шаг
Из тени к свету,еще шаг назад.
Мелочи мира,в жизни моей,
Займут свое место в куче камней.


Рецензии