Цепи и кольца

Ты вбил мне гвозди в крылья.Не отпустил меня.
Но все ж остался милым.А гвозди часть твоя.
Я никогда не пожалею о шрамах на спине.
Ты резал мне когда-то крылья и кровь текла ручьем по мне.

Я не могу сидеть с тобою,мне ветер крылья подарил.
Но и свободы нет без боя,ты же свободу застрелил.
И став заложником идеи о непридуманной мечте.
Сковал себя в свои же цепи,и нет и мысли о ключе.

Упреков много-ты один,я всеж ребенок,ты-господин.
Мое безумство часть меня,ты счастья ждешь я жду тебя.
Когда захочешь ты бежать от собственной мечты,
Тебе хочу я помогать,не бойся странник высоты.

Твои же цепи,путы кольца не грань свободы для меня.
Я скину их,и вновь свободна. Но буду помнить я тебя.


Рецензии