Я держу себя в руках...
Я стараюсь, как умею.
«Что-то грусть в твоих глазах», -
говорит сосед хмелея.
А и, правда?!
...........Почему?
У меня ведь все в порядке.
На работе, и в дому –
Все проистекает гладко.
Ветер теплый принесет
Запах моря и акаций...
Во дворе гуляет кот -
................рыжий,
С кошкой в черных пятнах.
Вот «Горячая еда»...
.......и «Холодные напитки»,
Чан Ти Хе с афиш, с улыбкой,
Приглашает нас в театр.
Шорох шин по мостовой,
Пенье птиц уже не слышно…
Вечереет…
..........Звезд не видно…
И тебя вот нет со мной.
14 июня 2004
Свидетельство о публикации №104110601024
Ветер теплый принесет
Запах моря и акаций.
Во дворе гуляет кот
рыжий,
С кошкой в черных пятнах.
с ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
К.Д.
К.Дальнев 01.07.2005 10:33 Заявить о нарушении