Роккеру

Два крыла за спиной и ботинки б/у.
Ты сегодня со мной,мы у всех на виду.
Пальцы левой руки приложил ты к струне.
Я тебе подпою, ДВА КРЫЛА НА СПИНЕ.

По району пойдем у луны на виду
Я в касатках своих ,ты в ботинках б/у.
Может встретимся вновь,а скорей никогда.
Жизнь-непройденный путь,стрелки-часть навсегда.

Я скажу невнятно: "Друг эти песни готовый хит".
Но ты это знаешь и сам,твое сердце,что птица летит.
Душу тронет немая тоска,как струну на гитаре твоей.
Только жаль ,что ночь умерла и конец уж дороги моей.


Рецензии