Неведомое
Я сердцем чувствую её.
Она сквозь мрак и терни рвётся
Влететь в сознание моё.
Она пытается пробиться
Сквозь колья созданных преград.
Я знаю где-то бьётся птица...
И возвращается назад.
Мне просто протянуть бы руку,
Мне хоть бы взглядом уловить,
Но нет движений, тщетны муки,
Сознанье в коме будет жить.
И так печально, так ужасно
И чувствовать её и знать,
Что вновь летит ко мне напрасно,
Что улетит назад опять.
Свидетельство о публикации №104110601019
Это - Вам:
http://stihi.ru/2005/01/22-407
Граф Шувалов 22.01.2005 11:41 Заявить о нарушении