Моя весна. поиск-3

Глухое небо-безмолвия титан,
Ты есть везде.
Из каждого оконца я вижу всемогущие твое:
Ищу и жажду видеть солнца.

В моей коморке след окна.
В углу души сидит ВЕСНА,
Как пленница,застывшая в груди.
В глазах ее слово ПОМОГИ.

Стальны птицы-крылья паруса.
Закрою я рукой глаза.
Моя ВЕСНА мечтает лететь там,
Свободным подчиняется ветрам.
Безумца подвиги готова повторить,
Лишь бы под парусом по небу плыть.
 
В безмолвной синеве нет солнца,нет огня
 Но ты - ВЕСНА,звезда ты для меня


Рецензии