Ожидание Вазапа дождались!
Как-то это пришло внезапно...
Но сажусь я на пол с тобою,
Ожидая узреть Вазапа.
Осень к нам подкралась неслышно
На мохнатых мышиных лапках.
Я всё слушаю - вроде дышим...
Может это спугнуть Вазапа?
Мы не брали давно рулетку...
Что рулетку?! Линейку даже!
А измерить бы загодя нужно
Отступления путь Вазапа?!
Заплетаясь, роятся мысли.
В мире что-то не так, но... АП!!!
Когда мерно упали последние листья,
К нам из тени вышел Вазап.
;)
Свидетельство о публикации №104110601002
Её боялись аж Америка с Европой
Но тут любитель "Малых жоп" пришёл ко власти
И вмиг порвал - сие "ОЧКО" на части...
WAZZZAAPPP!!!!!! :-)))
Удачи!!!
Владимир Волкодав 07.09.2009 22:00 Заявить о нарушении
Иван Русский 08.09.2009 11:09 Заявить о нарушении