Паучья сеть сквозь время...

Паучья сеть сквозь время на душе
Плетет, плетет ее паук
И жизнь, цепляясь за последний сук
Все пальцы в кровь и немощна уже.

Безумья вопль в пустоте
И вялый, вялый стук.
Стук сердца замирает вдруг
Душа рыдает в полутьме.

И цепкий взгляд в житейской суете
И точные движения цепких рук,
А в голове лишь затихающий сердечный стук
И страшный взгляд в наивной тишине.

29.08.2004г.


Рецензии