Заветный ручеек

Через косогоры, по жнивью
С бабочками солнышком ласкаясь,
Я иду к заветному ручью,
О прожитом времени не каясь.

Ручеек мой - друг седым векам-
Мчит по полю,  разрезая разом
Девственным узором пополам
Суть вещей на правильные фразы.

Правильные фразы это фальшь -
Ручеек не знает этой тайны.
Прочь беги от них, а то предашь
И беду накликаешь случайно.

Ручеек не слушает меня -
Струйки вновь мелодию играют.
Два железных озорных коня
Жестко поле резать начинают…


5.11.2004


Рецензии
Чудесно, Валерий, теперь и у Вас есть свой заветный ручеёк!
Надеюсь, наши ручейки текут из одного источника.


С признательностью,
Настя

Дико Доступная Доброта   11.11.2004 13:02     Заявить о нарушении