Я тебя не люблю
Как поэты об этом писали.
Я не знаю любви? Я не знаю всего,
О чем сами поэты не знали.
Мнится мне иногда, что сама влюблена,
Но и это проходит, однако.
Потому что свободе любовь отдана,
А свобода не может иссякнуть.
А душа – как пустой и заброшенный храм.
Места много, паломников – тоже.
А ходить по порядку так нравится вам,
Что жреца и запутать не сложно.
Ты вошел, как и все, и сказал: Я любим!
Да, любовью ко всем, кто приходит.
Здесь свобода – алтарь, а эмоции – дым,
Здесь все песни – молитва Свободе.
Знаешь, солнце мое, нас рассудит сам Бог,
А иллюзий питать не надо.
Просто сердце мое – опустевший чертог.
Потому-то тебе я так рада.
Свидетельство о публикации №104110500099
Удачи
Артур
Амирарт 11.12.2006 02:44 Заявить о нарушении
Искренне, Ника
Ника Аремих 13.12.2006 01:44 Заявить о нарушении