Чувство ожидания

   Лианой обвиться отвязною,
   
   Чушь милую сыпать, несвязную...
   
   
   
   Оправдывать исчезновение,
   
   Молчанье ругать... умиление
   
   Почувствовать, шею обняв...
   
   И как испытанье приняв
   
   
   
   Часы (нет - года!) ожидания -
   
   
   
   Которым придумать названия
   
   Не сможет
   
   Дож - дав - ша - я - ся...
   
   
   
   
   
   
  Кама, 05.11.04г


Рецензии