О прошлом...

Когда смотришь как кровь вытекает
Из порезаной вены твоей,
Понимаешь, что жизнь пролетает
Чередою сумрачных дней.

Когда жизнь тебя тебя покидает,
И навеки глаза ты закрыл...
Вдруг случайно кто-то спасает,
Тебя... Чтобы ты не забыл!

Не забыл, что когда-то любили,
Не забыл, что была ты моей!
Чтобы помнил, что все не забыли,
Те прекрасные несколько дней!

И ты снова должен подняться
И снова должен идти!
И кому-то опять улыбаться,
Получая удары в пути...

А ночью в полной тишине
Ты снова к ней потянешь руки...
И чья-то мысль прийдет из-вне:
"Не пережить мне снова эти муки..."


Рецензии
ОЧЕНЬ БЛИЗКО КО МНЕ.....
ПАСИБ ЗА ТО,ЧТО ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ!!!

Катюхинс   16.02.2005 09:24     Заявить о нарушении