Страшная история о занятиях йогой
Я медленно теку под старый стол.
В глазах зрачки в бильярд собой играют,
В коробке черепной пылает мозга ствол.
"Врача, врача, ich brauche Artz" - , кричу я,
А мне в ответ откуда-то извне:
"Не надо так орать, ваш врач кочует!
Вернутся в отчий дом, планировал к зиме."
"Но, как же так, ведь я же гнусно умираю!
Мой пульс уже с трудом прощупать можно!"
А мне в ответ: "Ну я тут ни при чём, ни чё не знаю,
Помочь себе самой не так уж сложно!"
Ага конечно, вам легко ВОТ ТАК ВОТ,
А мне ВОТ ТАК ВОТ, очень даже туго,
Застряла в позе лотоса бестактно,
И не могу разнять я ног сплетённых грубо.
Сижу, стоню и обливаюсь потом,
Дышать трудней, живот на диафрагму давит,
Вот жду, что вдруг завалится хоть кто-то
И в йоге все мои чрезмерности исправит!
Свидетельство о публикации №104110500984