найди меня...

Найди меня и поцелуй,
Холодной ноченькой, осенней.
Но ты со мною не балуй,
Прижмусь, как кот весенний!

Залезу прямо на тебя
И будешь ты качать на ручках,
Такого толстого меня,
Такого липкого липучку...


Рецензии