Экспромт

Строптивой красотки голос нежный
Мне ворковал о чём-то страстном:
О том, что она вампирша – нежить,
И, что любимый цвет её - красный,
И, что живой я пока потому, что
Луна ещё не в своём формате,
Её закрыли какие-то тучи -
Поэтому жарки вампира объятья…

Теперь я живу тем, что жду, когда же
Парадный луна наведёт макияж,
Безоблачным будет небесный пейзаж
И чтож мне красотка тогда расскажет?


Рецензии