В спину
Стрела Амура метит в спину.
Узора у судьбы на пяльцах
Мне не найти первопричину.
Мне не понять истока страсти
И без любви пустое тленье,
Как не понять причуды власти
Иль поединок кошки с тенью.
Мне не узнать, зачем в затылок,
А не в глаза Амур румяный
Стрелу пускает от подкрылок
И попадает так упрямо.
Я лишь могу, стрелой навылет
Прошитый на заре апреля,
Найти веревку и намылить.
Не надо в спину. Надоело.
Свидетельство о публикации №104110500964
Рад, что понравилось. Заходите. Может, еще что-нибудь нитересное Вам появится.
С уважением,
ГG
Густав Grey 11.11.2004 13:44 Заявить о нарушении
Густав Grey 11.11.2004 13:46 Заявить о нарушении