Возьми мою боль

Возьми мою боль,
Но не обездоль
И не растранжирь
Души моей ширь.

Паденье и взлёт
Влекут нас вперёд,
Лишает мечты
Боязнь высоты.

А если упасть,
Но всё же взлететь.
Струну оборвать,
Но песню пропеть.
Кому-то смешно
Быть может до слёз.
Смеяться грешно,
А если всерьёз:
Подняться, понять,
Что надо идти;
Паденье принять,
Как случай в пути;
Боль просто забыть,
Страх перебороть,
Чтоб не погубить
Ни душу, ни плоть.

Ты мне помоги,
Любовь сбереги,
Сознанье, поверь,
Открытая дверь.
За ней яркий свет
Грядущих побед.
Достигнуть мечты
Сумеешь и ты.


Рецензии