Без тебя

Что ж не смотришь на меня девочка моя
Неужели ты не хочешь  подарить себя
Страсть разжечь во мне огня
Что бы согрешил, хотя
От тебя я просто без ума

Я отдал бы за тебя даже и пол мира
Все что нажил без тебя и давно копил я
Лишь бы видеть мне глаза
Лишь бы слышать те слова
Те, что сердце так мое пленили

Мне не нужен белый свет и не нужен воздух
И теряет смысл день, лишь меняет кожу
Без тебя я навсегда в жизни пропадаю
Без тебя я как листва
Словно срок мотаю

Если ты мне вдруг звонишь я уже на крыльях
Я лечу скорей к тебе, что бы вновь увидеть
Я готов не есть не спать
От невзгод тебя спасать
Как цветок любви тебя лелеять

Без тебя я не живу, просто существую
Как колодец без воды я теперь пустую
Если рядом нет тебя
Если ты с другими
За тебя я жизнь отдам
Лишь бы тебя видеть...


Рецензии
Обалдеть!
Ктоб мне такие слова написал...
Счастья, удачи и творческих успехов)))

Несчастливая   05.11.2004 14:48     Заявить о нарушении