Ты думаешь...

Ты думаешь, я всё забыла?
Ты думаешь, я всё лгала?
О нет, милый, тебя я любила.
Ночами про тебя не спала.

Не надо думать, что мои чувства - лишь обман.
Не надо думать, что в них сплошной туман.
Поверь, поверь, тебя любила.
Мне просто выбор трудно сделать было.
И сделала его, но ведь не тот.
Закрылась я от сердца твоего.

11:35, 22.10.2004г.


Рецензии