Про любовь

Любовь – это сказка?
Любовь – это ложь?
Любовь – это острый отточенный нож?

Любовь – это символ?
Любовь – это гимн?
Любовь – это странствующий паладин?

Любовь -  катастрофа?
Любовь – «все отдай»?
Любовь – это вечно потерянный рай!

Венера, Афина,
Диана, Марина.

Богиня.
Рабыня.

Как многолика любовь!


Рецензии
Идеально и красиво. Я в восторге.

Наталия Крикун   05.11.2004 14:06     Заявить о нарушении