Подруге в разлуке

Как тяжело писать письмо,
Когда приходит - да не то,
Когда приходят - да не те,
Когда все замки - на песке.

Когда хочу - глаза в глаза..
Но лишь  - бумага.. И нельзя
Словами рассказать о том,
Как грустно быть: вдвоем, втроем и т.д., - одной.

Я счастлива иметь приятелей, друзей.
Нет их ценней, нет их верней.
Плечо подставят в трудные года,
Чтоб знала я, что не одна.

Заботой окружат,
Нежностью заворожат.

Но - чу! - мне только снится это.
Есть только ты, и больше нет привета.
Дай руку мне, зажги надежд свечу.
Об остальном я промолчу!


Рецензии