Почему?
мы ищем новых друзей
Почему когда же плачем
слезы бегут по щеке,все сильней
Почему не научимся в жизни
мы ценить мгновенья любви
Почему все хорошее у человека
вспоминаем,когда надо уже хоронить
И склонившись над гробом в коленях
мы тихонько просим-прости
Почему же много на свете
неизведанных тайных границ
И воскресший Христос,так не весел
от того что,не добрые мы
Почему не зазвонит колокол
по тем душам,
кто начал эти бездушные войны
в наши мирные жизни часы
Почему же,такие мы люди
Почему не жалеем близких своих
Почему так вот бывает
когда весело,бурно шумим
Почему же это,все вечно
и ответ все равно прозвучит
потому-что,сто раз мы ответим
и опять
Почему?Почему?Почему?
Свидетельство о публикации №104110500916
Валентина Юркевич 02.12.2010 12:41 Заявить о нарушении
Всего Вам Доброго! Удачи!
Селена
Селена Блажи 03.12.2010 15:54 Заявить о нарушении
Есения Яворская 06.03.2013 09:49 Заявить о нарушении