Глаза

Глаз не прячь, они невинны.
Я глубине их удивляюсь...
В них и поля, луга, долины,
Пред их могуществом смиряюсь...
Приятно грезить наяву...
Земной я дар твой окрыляю,
Глаз тайну скоро я пойму,
Всё больше чувствО открываю...
Смотри, тону в глубинах тех,
Любви порог - порог чудесный...
Тону, спаси! Лазури волны...
Река любви - поток небесный...
Цветёт луна, роняя слёзы,
На берегу любви волна взметнулась...
Украдкой на тебя взгляну... "Люблю я"-
И в глазах твоих вновь захлебнулась...
04.11.04
Патракову Алексею


Рецензии