Мы вместе!

Столетний дуб стоит у рощи,
Осенний дождик тихо льёт.
И ничего сейчас нет проще,
Чем вспомнить весь прошедший год.
Осень грусть навивает листами,
Но не стоит, друзья, так грустить.
Мы в печали пробыли годами,
Не пора ли её нам убить?
Выше нос! Ведь мы – люди чести!
Нужно с нова попробовать жить!
Знаете, как хорошо, что мы все-таки вместе…
А ведь этого могло и не быть…
Значит не зря свела нас судьба,
Давайте оправдаем чужие надежды!
Какая бы не случилась беда,
Знайте люди – МЫ ЖИВЫ, МЫ ВМЕСТЕ!
13.10.04
Друзьям


Рецензии