Через несколько дней постучится зима

Через несколько дней постучится зима
Снежным ветром в оконную раму.
Через несколько суток сойду я с ума,
И меня уведут под охраной
Двух больших санитаров в общественный дом,
Что в народе «психушкой» зовется.
Буду я улыбаться в безумьи своем,
Буду жить дураком, как придется.
Зимней ночью я буду смотреть на огни,
Буду думать о людях под ними,
Что пора им ко мне, так как психи они
С безразличными днями своими.
Но подумаю радостно,  где-то средь них
В городской маете проживает
Такой же, как я, грустный, заспанный псих
И по-своему все измеряет:
Дороги – количеством новых друзей,
Любовь – частотою сердечного стука,
Погоду – улыбками добрых людей…

Такая вот штука.


Рецензии
Оч-чень романтично... гм.

Лад Пересмешник   05.11.2004 17:45     Заявить о нарушении
От скудоумия ...

Игорь Овчинников Ридето   06.11.2004 00:36   Заявить о нарушении