Свобода

Не включай свет,
Не открывай глаза,
Не бойся меня,
Я не сделаю зла.
Ты просто сиди
И просто смотри,
Ты просто внимай,
И всё запоминай.
Ты должен верить всем,
Но не смей им доверять.
Ты должен думать раньше, чем
Что либо предпринять.
Душу и мысли оставь при себе,
Остальное отдай,
Оно не нужно тебе.
Не бери ничего,
Иди не зная броду.
Лишь отказавшись от всего,
Ты обретёшь свободу.
13.10.04


Рецензии