Ты

Ты – лёгкий звук.
Ты – сердца стук.
Ты – острый шип.
Ты – древний миф.
Там где ищу –
Тебя там нет.
Тебя зову –
Мне тишь в ответ.
Звоню – гудки,
И грусть внутри.
Ищу слова –
Сказать нельзя.
Когда вдвоем –
Душа поёт.
Когда одна –
Всё грусть, тоска…
Ты – сладкий вкус.
Ты – ровный пульс.
Ты – гром в глуши.
Ты – крик души.
Тебя зову –
Гудки в ответ.
Не быть с тобой
Нам вместе. Нет.

Ты – мя большая  ошибка…
11.10.04
Ребрилову Ивану


Рецензии