Боль

Боль в душе моей всегда.
Боль – мой страх и Боль – маяк.
Выходя на свет из глаз,
Рану щиплет. Черствость фраз.
Сквозь неё иду в пути.
Дай лишь болью мне дойти.
Расцветёт в душе цветок.
Боль его сотрет  песок.
Уходя в пустыню боли,
Не лишаясь воли  боли,
Разрешаю я себя
Больно мучить… Боль моя!
Из ран рваных кровы лить…
Разрешая лишь любить.
Жизнь любить и боль любить.
Завещаю страх убить.
Боль – спасение души.
Боль – крик ужаса в глуши.
Боль - мой страх и Боль – маяк.
Боль - мой друг и Боль – мой враг.
06.10.04
Мне, потому что я- дура


Рецензии