Uxus

Ко мне ты? Да.
Со мной ты? Да.
Ты веришь,
Что любовь жива.
Я знаю собственный сюжет,
И в нём тебя сейчас уж нет.
Любила, да. Но всё прошло.
Любовь вернуть не суждено.
Свой город строю не в песке,
Себя ищу не в том окне.
Столицу основала рая,
Но в нем живет любовь другая.
К тебе я? Нет.
С тобой я? Нет.
По-моему ясен мой ответ.
22.09.04
Велину Даниолу


Рецензии